Новый документальный фильм рассказывает о взлетах и ​​падениях легендарного чикагского шеф-повара.

Недавний сериал FX и Hulu «Медведь» о шеф-поваре изысканной кухни, который переезжает домой, чтобы управлять семейным магазином итальянской говядины, захватил как ресторанную культуру Чикаго, так и сердца обожающих еду телезрителей по всему миру. Но Город Ветров уже давно является городом еды, по крайней мере, с тех пор, как шеф-повар Чарли Троттер открыл там свой одноименный ресторан в 1987 году. Инновационные методы Троттера и противоречивые методы лидерства, привлекающие внимание к человеку, которому приписывают создание чикагских ресторанов на карте.

Еще ребенком этот писатель, выросший в десяти минутах ходьбы от Чарли Троттера на Армитидж-авеню, понимал, что Троттер творил нечто совершенно отличное от других поваров. Хотя у меня никогда не было возможности поесть в ресторане с двумя звездами Мишлен, я ходил с мамой примерно раз в неделю в продуктовый магазин для гурманов, принадлежащий шеф-повару, Trotter’s To Go. В 2000 году ресторанный критик Chicago Tribune Фил Феттель назвал магазин «экспериментом по воплощению кулинарной философии [Троттера] в доступное место по соседству».


https://vk.com/@janetjefferson-one-piece-film-red-thai-fullmovie-hd-2022


 


https://vk.com/@sarahprince-detective-conan-zh-hk-tw-hd2022


 


https://controlc.com/a58b2adb


 


https://leyes.co/user/4636.htm


 


http://paste.akingi.com/H56YWMyT


 


https://paste.artemix.org/-/Wb$8jJ


 


http://healingxchange.ning.com/photo/albums/tuyangha


 


https://etextpad.com/8mx1ukbqri


 


https://www.wadeszig.vip/before-the-bear-chef-charlie-trotter-brought-fine-dining-and-controversy-to-chicago/


 


https://rentry.co/sdwu5


 


https://www.wowace.com/paste/df769240


 


https://dev.bukkit.org/paste/b2bb9656


 


https://zacriley.ning.com/photo/albums/basgalis


 


http://allabouturanch.com/photo/albums/gaskalis


 


https://paste.firnsy.com/paste/5QDSEOMgE4F


 


https://paste.feed-the-beast.com/view/3a4eb213


 


https://www.onfeetnation.com/photo/albums/poslistaras


 


https://authors.curseforge.com/paste/00be7986


 


https://articlenetwork.site/before-the-bear-chef-charlie-trotter-brought-fine-dining-and-controversy-to-chicago/


 


https://pasteshr.com/ngutianghay


 


https://paste2.org/N6B7hWxv


 


https://muckrack.com/utang-satarang/bio


 


https://www.banditroom.site/before-the-bear-chef-charlie-trotter-brought-fine-dining-and-controversy-to-chicago/


 


http://pastie.org/p/6zYyf5T8vht2gzHNthS9j4


 


https://ideone.com/xYn390


 


https://onecompiler.com/php/3ypky22kr


 


https://www.onfeetnation.com/profiles/blogs/before-the-bear-chef-charlie-trotter-brought-fine-dining-and


 


https://paste.awesom.eu/Sungyatayu/SyVw


 


https://chopatti.com/forum/topic/before-the-bear-chef-charlie-trotter-brought-fine-dining-%E2%80%94-and-controversy-%E2%80%94-to-chicago


 


https://jsitor.com/IZHU1dLvKj


 


https://0paste.com/410664


 


https://caribbeanfever.com/photo/albums/vaskali


 


https://stockhouse.com/companies/bullboard/v.enw/enwave-corp?postid=35114544


 


https://paste.toolforge.org/view/c6e3ed7b


 


https://ide.geeksforgeeks.org/3834df4c-dc46-4e59-84b4-33d3587a44ea


 


https://apaste.info/UXjI


 


https://onlinegdb.com/aUSwdvIOp


 


https://jsfiddle.net/saya89Kuncoro/1jgsofr0/


 


https://issuu.com/odisseyat


 


http://playit4ward-sanantonio.ning.com/photo/albums/otokinawa


 


https://bitbin.it/UOUpIcfk/


 


https://justpaste.it/3fxvb


 


https://www.dancehalldatabase.com/forum/Dancehall-Reggae/Before-039The-Bear039-Chef-Charlie-Trotter-Brought-Fine-Dining-and-Controversy-to-Chicago/fe9de7041388eb8ed9ed759a00b3809c/41167


 


https://telegra.ph/Vistarayang-11-21


 


http://pastebin.falz.net/2459335


 


https://p.teknik.io/vyy7r


 


https://www.techrum.vn/threads/tr%C6%B0%E1%BB%9Bc-con-g%E1%BA%A5u-%C4%90%E1%BA%A7u-b%E1%BA%BFp-charlie-trotter-%C4%91%C3%A3-mang-b%E1%BB%AFa-%C4%83n-ngon-v%C3%A0-tranh-c%C3%A3i-%C4%91%E1%BA%BFn-chicago.684304/


 


https://paiza.io/projects/KKAC35Yxs0gmc5bEFqxYtA?language=php


 


https://pastelink.net/18pfo2vm


 


https://rextester.com/FPOM37734


 


https://tech.io/snippet/EyOKDBd


 


https://pasteio.com/xXe3zM7YiJyL


 


https://www.pastery.net/dnnmfz/


 


http://ptits.net/boards/t/99537/before-the-bear-chef-charlie-trotter-brought-fine-dining-and-controversy-to-chicago.aspx


 


https://notes.io/qxKd6


 


https://paste.rs/78y.php


 


https://ctxt.io/2/AAAQZXUgFA


 


http://www.shadowville.com/board/general-discussions/before-the-bear-chef-charlie-trotter-brought-fine-dining-and-controver#p568853


 


https://paste.cutelyst.org/h_cjIt5kQ


 


http://paste.jp/9448e19b/


 


https://geany.org/p/2DpxY/


 


https://pastebin.com/trZ51xci


 


https://dotnetfiddle.net/1mc8VM


 


https://backlinktool.io/p/KKjFPWGyJzbNInPSXaA9.html


 


https://yamcode.com/wwijrlmyra


 


http://ben-kiki.org/ypaste/data/60576/index.html


 


https://mymediads.com/articles/166956?new_advert=true


 


https://issuu.com/tarawarata


 



Для моей семьи это было именно так. Мы заходили после школы и покупали самую хрустящую и сочную курицу-гриль на ужин в тот вечер или посыпанное мукой тесто на закваске в форме треугольников, которые моя мама превращала в жареный сыр, чтобы мы макали его в томатный суп Троттера. Я помню, как впервые попробовала в этом магазине тарелки с готовой едой, поставленные за стеклянной витриной. А еще были сладости, которые варьировались от простой выпечки до сложных пирогов. Но больше всего мне понравились жевательные шоколадные меренги. Моя мама уговорила кондитера за прилавком дать нам рецепт — историю, о которой вы можете прочитать подробнее здесь.

Для тех, кто, возможно, не так хорошо знаком с Троттером, документальный фильм рисует картину провидца: шеф-повар-самоучка, одержимый приготовлением пищи с фермы на стол до того, как это стало модным словечком (он опередил свое время в подаче таких ингредиентов, как лебеда). , и первый, кто предложил дегустационное меню, которое было полностью вегетарианским), и лидер, которым одновременно восхищались и боялись — в 2003 году сотрудники Троттера подали на него в суд за оскорбительные методы труда.

В фильме появляются несколько поваров, которые прошли через кухню Троттера, например, создатель Alinea Грант Ахатц, который подробно описывает сложность их отношений. «Я никогда не знал, друзья мы или враги, — сказал Ахац. «И я думаю, что мы были и тем, и другим, и он хотел, чтобы это было так». Другие повара, в том числе Вольфганг Пак и Эмерил Лагассе, размышляют о наследии своего друга. Есть также архивные кадры Джулии Чайлд и Энтони Бурдена, а также интервью с членами семьи Троттера.

В конечном счете, режиссер Ребекка Халперн стремилась рассказать историю о том, как Троттер сформировал кулинарный ландшафт, его сложное наследие и все такое. Таким образом, документальный фильм проливает свет на легендарную фигуру, управлявшую чикагским заведением в течение 25 лет, как раз в то время, когда город был на пике популярности во всем, начиная с телевидения (шоу Опры шло почти ту же четверть века, что и шоу Троттера). ресторан был открыт) для занятий спортом (в конце концов, это было во времена расцвета Майкла Джордана).

Ближе к концу документального фильма Ахатц объясняет, что его опыт работы на Троттера сформировал того шефа, которым он является сегодня. «Буквально, меня бы не было в этом городе, если бы не он».

В этом и особенность Чарли Троттера: независимо от его репутации, он имел влияние. Эмерил Лагассе хорошо сказал об этом в интервью по электронной почте Food & Wine: «Чарли Троттер всегда будет иметь значение. Он изменил наше представление о еде».