Недавний сериал FX и Hulu «Медведь» о шеф-поваре изысканной кухни, который переезжает домой, чтобы управлять семейным магазином итальянской говядины, захватил как ресторанную культуру Чикаго, так и сердца обожающих еду телезрителей по всему миру. Но Город Ветров уже давно является городом еды, по крайней мере, с тех пор, как шеф-повар Чарли Троттер открыл там свой одноименный ресторан в 1987 году. Инновационные методы Троттера и противоречивые методы лидерства, привлекающие внимание к человеку, которому приписывают создание чикагских ресторанов на карте.
Еще ребенком этот писатель, выросший в десяти минутах ходьбы от Чарли Троттера на Армитидж-авеню, понимал, что Троттер творил нечто совершенно отличное от других поваров. Хотя у меня никогда не было возможности поесть в ресторане с двумя звездами Мишлен, я ходил с мамой примерно раз в неделю в продуктовый магазин для гурманов, принадлежащий шеф-повару, Trotter’s To Go. В 2000 году ресторанный критик Chicago Tribune Фил Феттель назвал магазин «экспериментом по воплощению кулинарной философии [Троттера] в доступное место по соседству».
https://vk.com/@janetjefferson-one-piece-film-red-thai-fullmovie-hd-2022
https://vk.com/@sarahprince-detective-conan-zh-hk-tw-hd2022
https://leyes.co/user/4636.htm
http://paste.akingi.com/H56YWMyT
https://paste.artemix.org/-/Wb$8jJ
http://healingxchange.ning.com/photo/albums/tuyangha
https://etextpad.com/8mx1ukbqri
https://www.wowace.com/paste/df769240
https://dev.bukkit.org/paste/b2bb9656
https://zacriley.ning.com/photo/albums/basgalis
http://allabouturanch.com/photo/albums/gaskalis
https://paste.firnsy.com/paste/5QDSEOMgE4F
https://paste.feed-the-beast.com/view/3a4eb213
https://www.onfeetnation.com/photo/albums/poslistaras
https://authors.curseforge.com/paste/00be7986
https://pasteshr.com/ngutianghay
https://muckrack.com/utang-satarang/bio
http://pastie.org/p/6zYyf5T8vht2gzHNthS9j4
https://onecompiler.com/php/3ypky22kr
https://paste.awesom.eu/Sungyatayu/SyVw
https://caribbeanfever.com/photo/albums/vaskali
https://stockhouse.com/companies/bullboard/v.enw/enwave-corp?postid=35114544
https://paste.toolforge.org/view/c6e3ed7b
https://ide.geeksforgeeks.org/3834df4c-dc46-4e59-84b4-33d3587a44ea
https://onlinegdb.com/aUSwdvIOp
https://jsfiddle.net/saya89Kuncoro/1jgsofr0/
http://playit4ward-sanantonio.ning.com/photo/albums/otokinawa
https://telegra.ph/Vistarayang-11-21
http://pastebin.falz.net/2459335
https://paiza.io/projects/KKAC35Yxs0gmc5bEFqxYtA?language=php
https://pastelink.net/18pfo2vm
https://rextester.com/FPOM37734
https://tech.io/snippet/EyOKDBd
https://pasteio.com/xXe3zM7YiJyL
https://www.pastery.net/dnnmfz/
https://paste.cutelyst.org/h_cjIt5kQ
https://dotnetfiddle.net/1mc8VM
https://backlinktool.io/p/KKjFPWGyJzbNInPSXaA9.html
https://yamcode.com/wwijrlmyra
http://ben-kiki.org/ypaste/data/60576/index.html
https://mymediads.com/articles/166956?new_advert=true
Для моей семьи это было именно так. Мы заходили после школы и покупали самую хрустящую и сочную курицу-гриль на ужин в тот вечер или посыпанное мукой тесто на закваске в форме треугольников, которые моя мама превращала в жареный сыр, чтобы мы макали его в томатный суп Троттера. Я помню, как впервые попробовала в этом магазине тарелки с готовой едой, поставленные за стеклянной витриной. А еще были сладости, которые варьировались от простой выпечки до сложных пирогов. Но больше всего мне понравились жевательные шоколадные меренги. Моя мама уговорила кондитера за прилавком дать нам рецепт — историю, о которой вы можете прочитать подробнее здесь.
Для тех, кто, возможно, не так хорошо знаком с Троттером, документальный фильм рисует картину провидца: шеф-повар-самоучка, одержимый приготовлением пищи с фермы на стол до того, как это стало модным словечком (он опередил свое время в подаче таких ингредиентов, как лебеда). , и первый, кто предложил дегустационное меню, которое было полностью вегетарианским), и лидер, которым одновременно восхищались и боялись — в 2003 году сотрудники Троттера подали на него в суд за оскорбительные методы труда.
В фильме появляются несколько поваров, которые прошли через кухню Троттера, например, создатель Alinea Грант Ахатц, который подробно описывает сложность их отношений. «Я никогда не знал, друзья мы или враги, — сказал Ахац. «И я думаю, что мы были и тем, и другим, и он хотел, чтобы это было так». Другие повара, в том числе Вольфганг Пак и Эмерил Лагассе, размышляют о наследии своего друга. Есть также архивные кадры Джулии Чайлд и Энтони Бурдена, а также интервью с членами семьи Троттера.
В конечном счете, режиссер Ребекка Халперн стремилась рассказать историю о том, как Троттер сформировал кулинарный ландшафт, его сложное наследие и все такое. Таким образом, документальный фильм проливает свет на легендарную фигуру, управлявшую чикагским заведением в течение 25 лет, как раз в то время, когда город был на пике популярности во всем, начиная с телевидения (шоу Опры шло почти ту же четверть века, что и шоу Троттера). ресторан был открыт) для занятий спортом (в конце концов, это было во времена расцвета Майкла Джордана).
Ближе к концу документального фильма Ахатц объясняет, что его опыт работы на Троттера сформировал того шефа, которым он является сегодня. «Буквально, меня бы не было в этом городе, если бы не он».
В этом и особенность Чарли Троттера: независимо от его репутации, он имел влияние. Эмерил Лагассе хорошо сказал об этом в интервью по электронной почте Food & Wine: «Чарли Троттер всегда будет иметь значение. Он изменил наше представление о еде».